亚洲免费综合色在线视频_精品久久久久久国产_永久免费无码日韩视频_国产一区AV麻豆免费观看

首頁 > 新聞資訊 > 公司動態 > (轉載天津衛視新聞)優視津陽創新電梯門增加“含金量”

(轉載天津衛視新聞)優視津陽創新電梯門增加“含金量”

優視津陽,是一家為電梯做配件和配套服務的企業,他們生產的廳門、轎廂等,供應給了日立、奧的斯、富士達等知名品牌,出口俄羅斯、新加坡、印度等多個國家。新的一年,企業研發的廳門系統,即將上市。以往,一套廳門系統,分別需要門頭、廳門、地坎三個不同的供應商,標準不一,產品各異。有些電梯企業提出,能不能打包生產,全套供應。

市場需求,就是企業研發創新的動力。企業逐漸向集成供應商轉型,著手打造廳門系統,實現工業化、標準化、規模化生產。前后用了7個多月時間,終于在最近完成了產品設計和實驗。新一年,隨著新系統的研發成功,企業投入500多萬元新改造的全自動智能化生產線,也正式投用。新年新氣象,企業生產全面提速。

中央經濟工作會議,進一步釋放了鼓勵支持民營企業發展壯大的強烈信號,這也讓企業對未來充滿信心。現在,一支全新的市場推廣團隊,已經組建好,正蓄勢待發,向著更廣闊市場,進軍!

版權所有?2019天津優視津陽金屬制品有限公司 .保留所有權利。 由 設計。 工信部備案號: 公安部備案號:津公網安備12011502000570